(8332) 209-000
ПОЗВОНИТЬ
Что делать, если бизнес стоит на месте?
4.9.2018

Любой бизнес может испытывать трудности на разных этапах своего развития. И есть ряд причин, которые могут мешать достичь желаемых высот.

Каждый сотрудник компании независимо от должности заинтересован в развитии своей компании. Тем более это касается руководителей, от внимания которых иногда ускользают детали. Но когда не все процессы отлажены, бизнес может остановиться в фазе плато, а то и вовсе потерпеть неудачу. Чтобы этого не произошло, читайте новый материал от Gett.

3 совета, которые помогут бизнесу расти:

1.Сокращение операционных расходов. К примеру, сложно представить рабочие будни без деловых поездок. Но эта статья расходов должна быть предельно прозрачна и ясна, с детальной информацией, кто и куда ездил. Иначе однажды счет на корпоративный транспорт может вас неприятно удивить.

2. Устранение сбоев в документообороте. Порядок в документах – кодекс чести любого бизнеса. В компаниях регулярно сталкиваются с ситуацией, когда оригиналы договора или акта нужны «прямо сейчас». Курьерские службы не всегда работают четко, а потерянные или перепутанные документы – обычное дело.

3. Недостоверная отчетность о расходах на транспорт. А в некоторых случаях ее полное отсутствие. Сколько тратит ваша компания на корпоративные поездки на такси? На этот вопрос можно ответить лишь тогда, когда история находится под контролем единой системы. В другом случае картина примерно такая: кто-то забыл взять чек у водителя или увеличил стоимость поездки, заехав по личным делам. Факторов, влияющих на лишние траты, множество.

Если подобные проблемы возникают часто, у Gett есть работающее решение для любого бизнеса.

Объединенная диспетчерская компания «Барс» Такси с фиксированной ценой. 2015
Публичная оферта